March 29, 2024

Gelar Aksi Prestasi Pilar Sosial Jatim, Satu Dasawarsa untuk Rakyat Jawa Timur Sejahtera

Madiun Kota-Rabu, 30 Janurai 2019 Dilaksanakan Gelar Aksi Prestasi Tahun 2019 Oleh Pemerintah Daerah melalui Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur di Jatim Expo Surabaya.Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih dan keramaian

Kegiatan ini diikuti oleh 8600 orang dari Pilar-Pilar Sosial Se Provinsi Jawa Timur yang terdiri dari Pendamping PKH, TAGANA, TKSK, PSM, LKS, Sakti Peksos dan OPD terkait. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi Pemerintah Daerah dan Gubernur Jawa Timur kepada Pilar-pilar Sosial Jawa Timur yang sudah membantu dengan hati dalam pengatasi permasalahan Sosial yang ada di Indonesia Ini. H. Soekarwo selaku Gubernur Jawa Timur yang juga turut hadir dalam acara tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kapada Pilar-Pilar Sosial yang selama 1 Dasawarsa ini membantu menurukan Presentase kemiskinan dari 18, 51% pada tahun 2008 hingga 10,85% pada tahun 2018. Selepas masa jabatanya Pak De Karwo juga akan mendedikasikan dirinya dan terus menjaga jiwa Sosialnya. Terimakasih Pak Dhe Karwo sudah bersama Kami Pilar-Pilar Sosial selama satu Dasawarsa ini. Jawa Timur Jaya Luar Biasa.(ekosant/dinsospppa)

Gambar mungkin berisi: 1 orang, teks
Gambar mungkin berisi: 1 orang, keramaian dan dalam ruangan