March 29, 2024

BANTUAN KEMANUSIAAN DINSOS PPPA

Madiun kota- Kirimkan 2 Truk Bantuan dan 16 Personil TAGANA untuk Kabupaten”

Gambar mungkin berisi: 2 orang, orang berdiri dan luar ruangan

Bencana banjir yang terjadi pada hari Rabu tanggal 06 Maret 2019 di Kabupaten Madiun membuat beberapa desa tergenang air dan penduduk harus mengungsi di tempat yang lebih aman. Pasokan makanan dan air bersih sangat di butuhkan para pengungsi, sehinggal hal tersebut juga menjadi perhatian Dinas Sosial PPPA Kota Madiun. Pada hari Kamis tanggal 07 Maret 2019 Dinas Sosial PPPA bersama Pilar Sosial mengirimkan bantuan Logistik sebanyak 2 truk menuju lokasi bencana, tidak hanya bantuan logistik namun Dinsos PPPA Kota Madiun juga mengirimkan Personil TAGANA dari awal bencana hingga nanti pasca bencana yang akan di fokuskan pada Dapur Umum Provinsi Jawa Timur yang ada di Lokasi Bencana.(ekosant/dinsospppa)

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih dan orang duduk