April 25, 2024

PEMBINAAN P2WKSS DINSOS PP PA KOTA MADIUN

Nara sumber

Madiun Kota – Rabu 30 Mei 2018 Dinas Sosial PP dan PA Kota Madiun Mengadakan Pembinaan program terpadu Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS). Bertempat di Gedung Asrma Haji Kota Madiun yang dihadiri oleh :

• Kepala Dinas Sosial PP PA kota Madiun
  • Organisasi Perangkat Daerah sebagai Nara Sumber dan sebagai Tim Pembina P2WKSS
    • Kelompok I :  Koordinator Dinas Pendidikan
    • Kelompok II :  Koordinator Bidang Sossial PP PA
    • Kelompok III : Koordinator TP PKK Kota Madiun
    • Kelompok IV : Dinas Tenaga Kerja
  • Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan
  • Lurah, Sie Sos 12 sektor Se-Kota Madiun

Tujuan ;

• Menetapkan Kelurahan sebagai Pelaksana Terbaik ProgramTerpadu P2WKSS tahun 2018 di Kota Madiun
Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Lurah, Sie Sos 12 sektor Se-Kota Madiun

Memberikan penghargaan kepada para pelaksana P2WKSS untuk mendorong dan meningkatkan semangat pembangunan dalam rangka mewujudkan keluarga sehat dan sejahtera. (jsant/dinsospppa)