April 24, 2024

KHITAN MASSAL

Madiun kota – 35 Anak Mengikuti Khitan Massal Bersama Pemerintah Kota Madiun Tahun 2018. Kamis, 05 Juli 2018 Pemerintah Kota Madiun bersama Dinas Sosial PP & PA melaksanakan kegiatan Sunat Massal di RSUD Kota Madiun, kegiatan tersebut diikuti oleh 35 anak dari 27 Kelurahan yang ada di Kota Madiun, pada kesempatan ini di hadiri oleh seluruh Keluarga Besar Pemerintah Kota Madiun dan terutama Bapak Walikota Madiun sekaligus membuka acara Sunat Massal Tahun 2018. Seluruh pelaksanaan sunat dan obat di geratiskan oleh Pemerintah Kota Madiun, dan tidak hanya itu, para peserta sunat juga menerima bingkisan menarik berupa alat sholat dan pakaian koko dari Pemerintah Kota Madiun. Segala ucapan terimakasih disampaikan oleh Masyarakat atas terselenggaranya Sunat Massal ini, sangat membantu keluarga yang kurang mampu untuk membiayai sunat massal anaknya, dan harapan kedepanya bisa dilaksanakan tiap tahunya.(ekodinsospppa).