March 29, 2024

PENCAIRAN KPM PKH TAHAP II

Pencairan atm
Validasi data KPM PKH

Madiun Kota – Selasa 4 September 2018 Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Madiun menyalurkan bantuan Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (KPM PKH) kepada warga kecamatan Taman dan Kecamatan Kartoharjo.

Sebelumnya pencairan dilayani oleh bank BTN, Bank Mandiri dan BNI. Sesuai arahan dan petunjuk dari pusat untuk pencairan tahap II iniĀ  agar menunjuk satu bank saja. Untuk memudahkan aktifasi dan pencairan bantuan penerima KPM PKH maka warga bisa datang keĀ Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Madiun sesuai jadwal yang telah ditentukan.(ekosant.dinsospppa)