April 25, 2024

Senam Lansia di Taman Bantaran Kota Madiun

DINSOS MADIUN KOTA   ”Pemkot Laksanakan Senam Lansia di Taman Bantaran”Jumat, 16 Agustus 2019 Pemerintah Kota Madiun melalui Dinas Sosial PP dan PA Kota Madiun melaksanakan kegiatan Senam Bersama Lansia yang diikuti kurang lebih 1.800 Lansia.Gambar mungkin berisi: 11 orang, termasuk Mada dan Dwi Wahyuningsih, orang berdiri dan luar ruanganKegiatan yang biasanya di laksanakan di Stadion, kini dilaksanakan di Taman Bantaran Kali Madiun. Selain suasana baru, pemindahan tempat senam juga sebagai wujud Pemerintah Kota Madiun dalam memperkenalkan Taman Bantaran Kali Madiun yang kini sudah terlihat sangat indah dan bisa dijadikan sebagai tempat rekreasi keluarga.(ekosant/dinsospppa)

Gambar mungkin berisi: 5 orang, termasuk Endang Winaryanti, orang tersenyum
Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, langit, keramaian dan luar ruangan