March 28, 2024

TIM penilai lomba meninjau ke Dinas Sosial PP dan PA Kota Madiun

MADIUN KOTA-Dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-74 tahun 2019, Pemerintah Kota Madiun melaksanakan Lomba Kebersihan di lingkungan Sekolah,

Kerja bakti linkungan kantor Dinas Sosial PPPA
Gambar mungkin berisi: 3 orang, termasuk Hery Suwartono dan Warsini Madiun, orang berdiri dan luar ruangan
Tim penilaian kebersihan dari Pemerintah kota Madiun

OPD se Kota Madiun. Pada hari ini, Rabu, 21 Agustus 2019 TIM penilai lomba meninjau ke Dinas Sosial PP dan PA Kota Madiun, selain kebersiahan, pernak pernik nuansa HUT RI sangat di tonjolkan untuk mendukung penilaian ini, penataan tempat dan kenyamanan pelayanan juga menjadi tolak ukur dalam perlombaan ini. Selain bersih di lingkungan juga bersih dalam pelayanan kepada masyarakatan, itulah yang ingin di tunjukan oleh Dinas Sosial PP dan PA Kota Madiun.(ekosant/dinsospppa)