April 25, 2024

Kurban gendam

DINSOS PPPA KOTA MADIUN – (23/09/2020) Warga asal Kabupaten Trenggalek terlantar hingga Kota Madiun. Orang tersebut merupakan pegawai pijet spa panggilan, namun saat perjalanan pulang dari Semarang orang tersebut menjadi korban gendam, sehingga seluruh uang dan bekal yang di miliki hilang.
Akhirnya sampai di Kota Madiun orang tersebut datang ke Dinsos untuk mohon bantuan agar bisa pulang ke rumahnya di Kabupaten Trenggalek. Setelah menunjukan surat dari kepolisian, orang tersebut diantar oleh Dinsos ke Terminal dan di beri uang transport untuk bisa pulang ke kampung halamannya di Kabupaten Trenggalek. (ekosant/dinsospppa)

Hery Suwartono, Bima Primaga Yudha dan 22 lainnya