April 17, 2024

Bantuan Pangan Non Tunai Daerah (BPNTD) bekerjasama dengan Bank BNI 46 Cabang Madiun

DINSOS PPPA KOTA MADIUN – (03/06/2021) Bantuan Pangan Non Tunai Daerah (BPNTD) dalam waktu dekat akan tersalurkan kepada Keluarga Penerima Manfaat yang masuk dalam Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Kementerian Sosial RI.
Pemberian bantuan nantinya akan di berikan secara non tunai bekerjasama dengan Bank BNI 46 Cabang Madiun sebagai Bank yang ditunjuk untuk pembuatan dan distribusi kartu. Pada Tahap pertama sebanyak 1.924 KPM telah di Verivikasi dan juga di laksanakan Buka Rekening Kolektiv bagi KPM yang belum memiliki kartu. Setelah proses penyaluran kartu telah selesai seluruhnya di pastikan bantuan secara bertahap juga akan di salurkan kepada Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Pangan Non Tunai Daerah. (ekosant/dinsospppa)
Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur