April 20, 2024

Bantuan Kursi Roda dan Kaki Palsu

Dinsos PPPA Kota Madiun- Penyerahan Bantuan kursi Roda dan Kaki Palsu Warga Kel. Klegen Bidang Rehabsos Dinsos PPPA kota Madiun

Bu Lasminto Serayu

Pemerintah Kota Madiun melalui Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Madiun memberikan Pelayanan kepada Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS)

Jum’at tanggal 26 Agustus 2022 Jam 08.05 WIB – 11.20 WIB, menyalurkan bantuan kursi roda dan kaki palsu kepada warga kelurahan Klegen, Kecamatan Kartoharjo, Kota Madiun.
Penerima bantuan tersebut, pada bulan sebelumnya mengajukan permohonan ke kelurahan Klegen, dan ditindaklanjuti oleh Lurah bersurat ke Dinsos, PPPA Kota Madiun,  selanjutnya dilakukan pengecekan dan Assessment oleh petugas Dinsos, PPPA Kota Madiun ke alamat masing masing.
Dari hasil verifikasi oleh petugas, dinyatakan layak menerima bantuan.
Semuga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat…Amiin YRA…(kangP/dinsospppa)

#madiunkotapendekar
#madiunmelayani