April 26, 2024

Senam Bersama dan Cek Kesehatan Geratis”tis”tis

Madiun Kota-Jumat, 22 Maret 2019 Dinas Sosial P3A Kota Madiun mengadakan kegiatan Senam Bersama Lanjut Usia yang di laksanakan di Stadion Wilis Kota Madiun. Kurang lebih sebanyak  1.800  lansia seluruh kota madiun pukul 05.00 sudah berbondong” datang untuk bertemu dan bersilaturahmi dengan teman dan menjaga kesehatan bersama.

Gambar mungkin berisi: 1 orang, berdiri, rumput, luar ruangan dan alam

Gambar mungkin berisi: 3 orang, orang duduk
Cek kesehatan

Kegiatan di buka langsung oleh Bapak Rusdiyanto selaku Sekretaris Daerah Kota Madiun,