March 28, 2024

MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DINAS SOSIAL PPPA KOTA MADIUN TAHUN 2020

MUSREN DINSOS PPPA KOTA MADIUN

Madiun Kota-Peserta Musrenbang Dinsos PP & PA diikuti 70 Orang dengan mengundang unsur OPD terkait, Stakeholder Kecamatan dan Kelurahan maupun pendamping dan Mitra kerja Dinsos PP & PA Antara lain PPT, PKK, PKH, PEKSOS, GOW, dan Pemangku kepentingan lainya baik swasta maupun organisasi kemasyarakatan

TUJUAN MUSRENBANG DINSOS PP PA KOTA MADIUN,

1. Untuk mengetahui arah kebijakan dan program prioritas Tahun 2020 dengan lokus di Dinsos PP dan PA dan Sinkronisasi Visi Misi Program unggulan Kepala Daerah Terpilih.
  2. Menyerap usulan program kegiatan Pemerintah Kota Madiun yang menjadi kewenangan Dinsos PP & PA, dan menyerap Aspirasi dari Masyarakat terkait usulan Program Kegiatan yang memerlukan dukungan dari Pemerintah Daerah.
  3. Tersusunnya Rancangan Rencana Kerja Dinas PP & PA Kota Madiun Tahun 2020   (yudsant/dinsospppa)