May 8, 2024

Gelar Pasukan Kewilayahan Aman Suro 2019

KOTA MADIUN-“Apel Gelar Pasukan Kewilayahan Aman Suro 2019″Kota madiun adalah Kota Pendekar, dalam waktu dekat ini akan menjadi pusat perhatian bagi para pendekar di Indonesia terutama wilayah karisidenan Madiun. Segala agenda kegiatan akan terlaksana di Kota Madiun.

Gambar mungkin berisi: 6 orang, orang berdiri dan luar ruangan
TAGANA KOTA MADIUN

Untuk itu segala persiapan terutama pengamanan wilayah akan di siapkan oleh Polresta Madiun. Pada hari ini, 29 Agustus 2019 di laksanakan Apel Gelar Pasukan Kewilayahan Aman Suro oleh Polresta Madiun, yang diikuti sejumlah personil dari Danrem/dandim, satuan reserse, para raider 501, Brimob, Dishub, SatPol PP, Damkar, Tagana, Ketua PSHW dan Ketua PSHT. Apel gelar pasukan di kawal langsung oleh Walikota Madiun yang berharap Suro Tahun 2019 ini berjalan Aman dan Tertib.

Gambar mungkin berisi: 3 orang, orang berdiri, orang berjalan, keramaian dan luar ruangan