April 26, 2024

Bantuan Pangan Non Tunai Daerah (BPNTD)

DINSOS KOTA MADIUN – (07/03/2020) Bantuan Pangan Non Tunai Daerah (BPNTD) pagi ini secara serentak di salurkan kepada masyarakat Kota Madiun, bantuan ini tetap disalurkan kepada masyarakat dengan mematuhi protokol kesehatan Covid 19 dengan mencuci tangan pakai sabun sebelum dan sesudah bertransaksi, menjaga jarak aman dalam pengambilan, menggunakan masker, dan juga segera meninggalkan lokasi selesai bertansaksi.
Selain itu petugas di lapangan juga memberikan sosialisasi kepada penerima manfaat untuk senantiasa menjaga kesehatan diri dan lingkungan. Semoga bantuan dari Pemerintah Kota Madiun ini bermanfaat bagi masyarakat ditengah pandemi Covid 19 yang sangat berdampak besar pada perekonomian mereka. (ekosant/dinsospppa)