April 26, 2024

Janda Perintis Kemerdekaan Kota Madiun

KOTA MADIUN – (21/08/2020) Sebanyak 3 Janda Perintis Kemerdekaan Kota Madiun terima bingkisan dari Kementerian Sosial RI.
Bingkisan ini di berikan sebagai wujud terimakasih dari pemerintah kepada para janda perintis kemerdekaan yang sudah berjasa selama ini dalam menanamkan nilai-nilai kepahlawanan kepada generasi muda di daerah masing-masing. Bingkisan di antar langsung kemasing masing rumah janda perintis oleh perwakilan dari Dinas Sosial PP & PA serta Pilar Sosial Kota Madiun. Semoga bingkisan ini dapat bermanfaat begi seluruh Janda Perintis Kemerdekaan khususnya di Kota Madiun. (ekosant/dinsospppa)