April 23, 2024

Apel Kesiapsiagaan Bencana di Taman Lalu Lintas Bantaran kali Madiun

DINSOS PPPA KOTA MADIUN – Pimpin Apel Kesiapsiagaan Bencana, Walikota ajak Forkopimda cek kesiaapan peralatan dan personil Penanggulangan Bencana Kota Madiun.
Mamasuki musim penghujan, Pemerintah Kota Madiun bersama TNI dan Porli melaksanakan kegiatan Apel Kesiapsiagaan Bencana di Taman Lalu Lintas Bantaran kali Madiun.
Segala peralatan kesiapsiagaan bencana di cek langsung oleh Drs. H. Maidi SH, MM, M.Pd selaku Walikota Madiun bersama Forkopimda, mulai dari peralatan Dapur Umum dan Personil TAGANA serta peralatan penanggulangan bencana dan Personil BPBD, TNI, Polisi, PMI, Damkar, Pramuka dan unsur lainnya yang nantinya terlibat dalam penanggulangan Bencana. Harapanya bencana tidak akan terjadi di Indonesia khususnya di Kota Madiun, namun kesiapsiagaan akan terus di lakukan oleh Pemerintah Kota Madiun (ekosant/dinsospppa)