April 27, 2024

Launching program Bantuan Sosial Santunan Kematian dan Bantuan Sosial Air Bersih Kota Madiun Tahun 2021

DINSOS PPPA KOTA MADIUN – (29/04/2021) Pemerintah Kota Madiun resmi melaunching program Bantuan Sosial Santunan Kematian dan Bantuan Sosial Air Bersih Kota Madiun Tahun 2021.
Program ini merupakan program ugulan yang sudah di canangkan Bapak Walikota Madiun pada awal kepemimpinan beliau. Pemerintah Kota Madiun menunjuk Dinas Sosial PP dan PA Kota Madiun sebagai pelaksana kegiatan program Bantuan Sosial Santunan Kematian dan Air Bersih. Selain Launching bantuan sosial, pada kesempatan ini Drs H. Maidi, SH, MM, M.Pd selaku Walikota Madiun juga memberikan bantuan peralatan budidaya ikan dalam ember (Aquaponik) kepada perwakilan PKK se Kota Madiun. (ekosant/dinsospppa).
Kementerian Sosial RI
Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak