April 27, 2024

Penghargaan Kota Layak Anak dengan Katogori Nindya

DINSOS PPPA KOTA MADIUN – (29/07/2021) Pemerintah Kota Madiun ukir kembali prestasi di Ajang Kota Layak Anak Tahun 2021. Pemerintah Kota Madiun dalam hal ini di wakili oleh Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Madiun mendapatkan prestasi sebagai Kota Layak Anak dengan Katogori Nindya. Prestasi di Tahun 2021 ini meningkat di bandingkan dengan tahun sebelumnya. Dengan didapatkannya prestasi ini, kami ucapkan terimakasih banyak kepada seluruh OPD dan Stakeholder serta Masyarakat Kota Madiun yang sudah mendukung dan membantu kami sehingga bisa diperolehnya prestasi ini. (ekosant/dinsospppa)