April 27, 2024

Tumbuhkan Semangat Baru Karang Werdha Untuk Maju

DINSOS PPPA KOTA MADIUN – (27/10/2021) Kemajuan suatu daerah tak lepas dari peran serta lanjut usia dalam wadah karang werda, pengalaman yang sudah didapatkan menjadi ilmu yang berharga dalam memberikan pemikiran suatu daerah untuk mengambil langkah.
“Pengalaman bapak ibu semua sangat berharga dalam memberikan semangat generasi muda untuk memajukan Kota Madiun” ucap Drs. Gandi Hatmoko, M.Si Komisi II DPRD Kota Madiun saat mengisi kegiatan Bimbingan Pengurus Karang Werda Se Kota Madiun.
Pertemuain antara Perwakilan DPRD dan Karang Werda memberikan semangat baru untuk mengajak lanjut usia untuk lebih aktif dan produktif dalam mengembangkan potensi diri yang dimiliki. (ekosant/dinsospppa)
Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur