April 26, 2024

Madiun Smart City

MADIUN KOTA-“Dinsos siap dukung Madiun Smart City”Madiun Smart City merupakan salah satu program unggulan dari Kota Madiun.

Gambar mungkin berisi: 1 orang, layarSegala persiapan sudah di laksanakan oleh Pemerintah Kota Madiun. Salah satunya yaitu di bentuknya Aplikasi Madiun Dashboard.Dengan adanya aplikasi ini diharapkan memudahkan masyarakat dalam melaporkan atau mengadu segala masalah yang di alami serta memudahkan pemerintah memberikan pelayanan kepada masyarakat. Beberapa uji coba dan sosialisasi sudah di laksanakan dan akan segera di launching oleh Dinas Kominfo.(ekosant/dinsospppa)

Gambar mungkin berisi: 3 orang, orang tersenyum, orang duduk dan layar
Gambar mungkin berisi: 4 orang, orang duduk, tabel dan dalam ruangan