April 20, 2024

Kota Madiun Pulangkan Orang Terlantar asal Tuban Jawa Timur

Dinsos pppaKota Madiun- Pulangkan Orang Terlantar asal Tuban Jawa Timur,Sabtu (27/08/2022)
Pemerintah Kota Madiun melalui Dinas Sosial pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Madiun memberikan Pelayanan kepada Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS)
Pada hari Sabtu tanggal 27 Agustus 2022
Jam 08.05 – 11.20 WIB, sudah memberikan pelayanan kepada warga masyarakat yang terlantar di Kota Madiun.

Setelah dilakukan Assessment oleh petugas Dinsos, PPPA Kota Madiun diketahui Orang Terlantar tersebut bernama Kasmulan berasal dari Dusun Morosemo RT.02 Rw.17 Desa Sumberagung, Kecamatan Plumpung, Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur

Dinsos, PPPA Kota Madiun telah memberikan pelayanan makan, minum dan memulangkan Orang Terlantar tersebut dan memberikan uang saku secukupnya.
Semuga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat(kangp,ko/dinsos pppa)

#madiunkotapendekar
#madiunmelayani